Privacy policy

Titolare del trattamento

Mitsubishi Electric Europe B.V. filiale italiana

Palazzo Sirio Ingresso 1
Via Colleoni, 7
20864 Agrate Brianza (MB)

nella figura del legale rappresentante pro tempore legalmente domiciliato presso la ns. sede.


Sede Legale in Schiphol, RiJk Capronilaan 46, Olanda

Commercial Register of the Chamber of Commerce and Industries of Amsterdam,
n. 33279602

Socio Unico Mitsubishi Electric Corporation

Capitale sociale 83.975.000,00 interamente versato.

Sede secondaria in Agrate Brianza (MB), Centro Dir. Colleoni, Viale Colleoni 7,
Pal. Sirio, Ingresso 1, Italia

Registro Imprese di Monza e Brianza - Numero REA MB-1499633 -

Codice Fiscale / Partita IVA 02595560968


Responsabile del trattamento

LanMan Associati

via Cenisio, 46
20154 Milano (MI)

www.lanman.it

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Privacy Policy

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali ed eventualmente sensibili, in nostro possesso attraverso il presente sito web www.mitsubishielectric.it.

L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Mitsubishi Electric Europe B.V. tratta le informazioni personali degli interessati al trattamento con grande attenzione. La presente informativa sulla privacy stabilisce la politica relativa alla privacy di Mitsubishi Electric Europe B.V. In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, si prega di non fornire i propri dati personali.

Durante l’accesso al Sito si possono distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente, dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.

Dati derivanti dalla navigazione dell’utente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte dal titolare del trattamento. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso del Sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del Sito, per i quali il titolare si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati resi volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito, conferendo i propri dati personali per il conseguimento di determinati servizi (servizi a pagamento, richieste di informazioni commerciali, partecipazione ad un forum, invio di un curriculum vitae o di messaggi di posta elettronica, etc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio (spedizione di materiale, fornitura di assistenza, etc.).

Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali. Per gli scopi previsti dalla presente politica sulla privacy, 'Dati personali' significa tutte quelle informazioni attraverso le quali l'interessato può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l'indirizzo, il numero di telefono fisso o di mobile, l'indirizzo di posta elettronica, eventuali estremi di pagamento per corsi di formazione on-line, ecc.

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.

Cookie

Visita la sezione Cookie policy.

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03)

a) gestione trattamento dati inerente:

  • registrazione sul Sito internet del Titolare, ed eventuale invio di informazioni da Lei richieste;

  • attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi, ecc.);

  • fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;

  • per provvedere alla fornitura dei relativi servizi così come previsti nelle relative condizioni contrattuali e quindi per consentire lo svolgimento di tutte le attività relative alla esecuzione dell'accordo contrattuale ed adempiere alle relative prestazioni ed obbligazioni, nonché per indagini statistiche in forma anonima;

  • attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all'estero anche in paesi non U.E. nei limiti di legge (sotto indicati in ambito di comunicazione e diffusione);

  • registrazione per partecipare a corsi di formazione e relativo pagamento dello stesso.

b) gestione trattamento dati inerente:
  • per ricevere comunicazioni via e-mail, circolari pubblicitarie e newsletter;

  • per organizzazione di meeting, convention e simili;

Senza aver prima raccolto il consenso dell'interessato, i dati personali dello stesso non saranno utilizzati per scopi di cui al punto b). Al momento della fornitura delle informazioni personali l'interessato ha la facoltà di optare a favore di tale servizio.

Modalità del trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. Essi saranno conservati presso la nostra sede di Viale Colleoni, 7, Agrate Brianza.
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati di natura personale oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati da Mitsubishi Electric Europe B.V. per le finalità sopra elencate, a società collegate a Mitsubishi Electric Europe B.V., anche facenti capo al gruppo Mitsubishi e a società contrattualmente legate a Mitsubishi Electric Europe B.V. o facenti parte della sua rete distributiva (quali distributori /rivenditori), eventualmente anche aventi sede in paesi non appartenenti all'Unione europea, e in tal caso saranno da questi trattati esclusivamente per finalità amministrativo-contabili. I dati potranno essere comunicati all'estero e all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'art. 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Mitsubishi Electric Europe B.V. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

  • soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);

  • a società e liberi professionisti contrattualmente legati a Mitsubishi Electric Europe B.V;

  • Banca Intesa San Paolo per pagamenti corsi di formazione, banche ed istituti di credito e assicurativi per l'effettuazione delle attività economiche (pagamenti/incassi) e assicurative;

  • ICIM S.p.A. a socio unico di Sesto San Giovanni (MI) per corsi di formazione;

  • enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Mitsubishi Electric Europe B.V. e potrà essere richiesto a privacy@it.mee.com o al numero 039 60 53 1

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. La conservazione e l'invio dei dati personali attraverso Internet è salvaguardata da mezzi tecnologici aggiornati comunemente utilizzati.

Natura del conferimento e rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) è obbligatorio per la registrazione o per poter concludere e dare esecuzione al relativo contratto. Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  • l'impossibilità del titolare di garantire il completamento della registrazione sul presente Sito, invio di newsletter e la congruità del trattamento stesso agli eventuali patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli eventuali obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e civilistica cui esso è indirizzato.

Nel caso non siano forniti nel modulo di registrazione i dati indicati come 'obbligatori' (contrassegnati con il simbolo *) non sarà pertanto possibile completare la procedura di registrazione.

L'eventuale rifiuto del consenso (facoltativo) per le finalità illustrate nei punto b) sopra riportate, non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo alle finalità al punto a)

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento a privacy@it.mee.como al numero039 60 53 1. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali Vi preghiamo di rivolgerVi per iscritto.

Qualora non voglia essere più contattato, l'uso dei dati personali cesserà immediatamente. Qualora contatti l'azienda, è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nome, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta. Per cancellarsi dalla mailing list sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all'indirizzo privacy@it.mee.com con oggetto 'cancellazione mailing list'.

Modifiche all'informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di pubblicazione sul Sito. L'utilizzo del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

 

Data di aggiornamento: Agrate Brianza, 08.02.2013

 

Titolare del trattamento è:
Mitsubishi Electric Europe B.V.
Viale Colleoni, 7, Agrate Brianza (MB)
in persona del legale rappresentante pro tempore.

page top