Privacy policy

Titolare del trattamento

Mitsubishi Electric Europe B.V. filiale italiana

Palazzo Sirio Ingresso 1
Via Colleoni, 7
20864 Agrate Brianza (MB)

nella figura del legale rappresentante pro tempore legalmente domiciliato presso la ns. sede.


Sede Legale in Schiphol, RiJk Capronilaan 46, Olanda

Commercial Register of the Chamber of Commerce and Industries of Amsterdam,
n. 33279602

Socio Unico Mitsubishi Electric Corporation

Capitale sociale 83.981.000,00 interamente versato.

Sede secondaria in Agrate Brianza (MB), Centro Dir. Colleoni, Viale Colleoni 7,
Pal. Sirio, Ingresso 1, Italia

Registro delle Imprese di Milano, Monza Brianza e Lodi - Numero REA MB-1499633 -

Codice Fiscale / Partita IVA 02595560968


Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili:

«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Mitsubishi Electric Europe B.V., con sede legale in 1119NS Schiphol – Rijk Capronilaan 46 Olanda, sede secondaria in Agrate Brianza, Viale Colleoni n. 7, Centro Colleoni, Palazzo Sirio, in persona del legale rappresentante, contatto tramite e-mail privacy@it.mee.com

2. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della portezione dei dati (RDP/DPO - Data Protection Officer), nominato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679, di cui riportiamo di seguito i contatti: MEU.DMO@mecc.mee.com

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

  • A) navigazione sul presente sito web; - eventuale compilazione form raccolta dati, login e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste che le verranno fornite anche dalla rete di vendita/distributiva su territorio; attività amministrativo contabili connesse.
    BASE GIURIDICA del trattamento sono il legittimo interesse (art.6 par. 1 lett. f) e l’adempimento di obblighi contrattuali (art. 6 lett. c).

  • B) Marketing diretto: previo suo consenso e fino a sua opposizione, per invio da parte di MITSUBISHI ELECTRIC EUROPE B.V. di newsletters, comunicazioni commerciali, promozionali ed informative, ricerche e analisi di mercato, comunicazioni su eventi, inviti o simili via e-mail, telefonate con operatore e posta cartacea.
    BASE GIURIDICA del trattamento è il consenso (art. 6 par. 1 lett. a).

  • C) per consentire di analizzare le abitudini e le scelte di consumo e comportamenti di acquisto, al fine di migliorare l'offerta commerciale e i servizi proposti e in modo da consentirci di inviare comunicazioni che potrebbero essere di suo interesse e per un servizio sempre più personalizzato. Il trattamento dei dati personali potrebbe riguardare attività di customer care, consistenti nell'offerta di servizi personalizzati e servizi di cortesia. Tali finalità sono perseguite anche attraverso l’inserimento degli stessi nel CRM aziendale e i dati, anche di acquisto, saranno trattati dagli incaricati anche nelle altre sedi secondarie.
    BASE GIURIDICA del trattamento è il consenso (art. 6 par. 1 lett. a).

4. Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 3. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • società del Gruppo Mitsubishi Electric; alla rete di vendita/distributiva su territorio;

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);

  • studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

  • in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale sopra indicata oppure scrivendo al Titolare all’indirizzo privacy@it.mee.com

5. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un'organizzazione internazionale e garanzie

I dati personali saranno trasferiti in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate. I dati saranno trasferiti in base agli artt. 44 s.s. Reg. UE 2016/679, e nello specifico verso paesi terzi che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3).

L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo privacy@it.mee.com

6. Periodo di conservazione dei dati o criteri per determinare il periodo

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  • navigazione sul presente sito web (vedi informativa cookie);

  • attività amministrativo contabile (10 anni);

  • per richiesta di contatto (massimo 1 anno);

  • marketing diretto (fino ad opposizione);

  • profilazione (fino ad opposizione);

tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a privacy@it.mee.com

7. Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 agli art. 15 s.s., rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@it.mee.com o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

8. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali di cui alla finalità A) è necessario per usufruire dei servizi proposti dal Titolare; il mancato conferimento comporta l’impossibilità di fruirne. Il conferimento dei dati personali per le finalità B) e/o C) è facoltativo; il mancato conferimento non permetterà l’invio di comunicazioni di marketing diretto come descritto nel punto B) e/o di trattare i dati per le finalità indicate nel punto C), ma non pregiudicherà la possibilità di usufruire dei servizi di cui al punto A).


Data di aggiornamento 14.06.2018

page top